| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.6 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 59.5 % | - |
| 2.45 kg | Heavy peated | Pauls malt | Grains | - | 27 EBC | 40.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 g | Magnum | Pellets | 16.2 % | Ébullition | 60 minutes | 26 | - |
| 38 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 10 minutes | 13.4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Copeaux de chêne | Secondaire | 0 minutes | - |
| 10 jours avant embouteillage | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |