| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.24 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 81.8 % | - |
| 440 g | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 16.1 % | - |
| 60 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 2.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Styrian Goldings | Pellets | 4.4 % | Ébullition | 80 minutes | 12.3 | - |
| 35 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 80 minutes | 39 | - |
| 10 g | Saaz | Pellets | 3.3 % | Ébullition | 10 minutes | 2.7 | - |
| 15 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 10 minutes | 6.6 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 200 g | Sucre candy | Ébullition | 12 minutes | - |
| 4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4.4 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| 4.4 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Sucre à l'embouteillage : 6g/L