| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 76.5 % | - |
| 3 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 17.6 % | - | |
| 1 kg | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 5.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.3 | - |
| 50 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 9.9 | - |
| 100 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| 100 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| 100 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4 paquets | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |