Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.4 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 72.5 % | - |
700 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 119 EBC | 6.9 % | - |
700 g | Mild | Grains | Empâtage | 8 EBC | 6.9 % | - | |
500 g | Chocolat light | Grains | Empâtage | 600 EBC | 4.9 % | - | |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.9 % | - | |
250 g | Lactose | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 2.5 % | - | |
150 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | Empâtage | 1450 EBC | 1.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 9.8 % | Ébullition | 60 minutes | 43.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.2 kg | Cacahuète | Secondaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
500 ml | US-05 Safale American | Fermentis | Culture | - |