| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 74.8 % | - |
| 1.1 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 20.6 % | - |
| 250 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 119 EBC | 4.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 45 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 95°C | 11.1 | - |
| 25 g | Pilgrim | Pellets | 11.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 95°C | 9.5 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |