Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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10 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 5 EBC | 73.5 % | - | |
3 kg | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 22.1 % | - |
300 g | Malt Black | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 2.2 % | - |
300 g | Sirop de canne | Extrait | Ébullition - 1 minutes | 1 EBC | 2.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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40 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 28.4 | - |
50 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Hors flamme | 5 minutes | 1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | Fermentis | Sèche | - |
sirop de canne clair : 350ml température initiale du brassin : 68°C au lieu de 66°C avec les valeur Littlebock du coup mono palier d'une heure à 66°C