| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 41.3 % | 3.3 € |
| 2.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 41.3 % | 3.3 € |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.3 % | 1.89 € | |
| 350 g | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 5.8 % | 0.67 € |
| 200 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 3.3 % | 0.38 € |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 45 minutes | 9.5 | 1.18 € |
| 10 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 30 minutes | 7.5 | 0.4 € |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11.5 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | 1.84 € |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 10.0 | 3.3 | 0.0 | 6.1 | 3.8 | 3.4 |