| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.94 kg | Malt Maris Otter | Dingemans | Grains | Empâtage | 4 EBC | 70 % | - |
| 840 g | Flocons d'Orge | Maselis | Grains | Empâtage | 3 EBC | 20 % | - |
| 210 g | Malt Mroost 1400 MD (De-Bittered Black) | Dingemans | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 5 % | - |
| 210 g | Pealed Roasted Barley MD (Orge torréfié) | Dingemans | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Target | Pellets | 9.6 % | Ébullition | 60 minutes | 26.4 | - |
| 15 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 60 minutes | 11.8 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 0.5 unités | Protafloc | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |