| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt pilsner | Swaen Pilsner | Grains | Empâtage | 4 EBC | 84.2 % | - |
| 750 g | Malt de Blé clair | WhiteSwaen classic | Grains | Empâtage | 4 EBC | 15.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Cascade | Pellets | 6.1 % | Ébullition | 60 minutes | 4 | - |
| 15 g | Cascade | Pellets | 6.1 % | Ébullition | 15 minutes | 5.6 | - |
| 30 g | Cascade | Pellets | 6.1 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1.5 kg | Purée de Mangue | Secondaire | 10 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |