Triple classique belge
Faire version sans miel fleurs
Et une sans sucre candi
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 88.4 % | - |
| 500 g | Miel | Sucre | Hors flamme - 10 minutes | 1 EBC | 6.8 % | - | |
| 350 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 4.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.2 | - |
| 80 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 2.4 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 11.0 | 9.1 | 7.7 | 3.5 | 6.1 | 75.6 |