| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 78.9 % | - | |
| 400 g | Malt Chocolat | Grains | - | 900 EBC | 7 % | - | |
| 400 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 7 % | - | |
| 300 g | Malt Special B | Grains | - | 300 EBC | 5.3 % | - | |
| 100 g | Malt Carared | Grains | - | 50 EBC | 1.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Styrian Goldings | Cônes | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 13 | - |
| 20 g | East Kent Goldings | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12 | - |
| 10 g | Huell Melon | Pellets | 7.2 % | Hors flamme | 10 minutes | 1.5 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| 50 g | Cacao | Ébullition | 5 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | 1968 London ESB Ale | Lallemand | Sèche | - |
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |