| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.8 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 88 % | - |
| 300 g | Noisette | Grains |
Ébullition
- 15 minutes
Non fermentescible
|
15 EBC | 4.6 % | - | |
| introduites sous forme de praliné à l'ébullition | |||||||
| 200 g | Caramel | Sucre | Ébullition - 15 minutes | 15 EBC | 3 % | - | |
| Caramel introduit sous forme de praliné à l'ébullition | |||||||
| 100 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 1.5 % | - |
| 100 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 1.5 % | - |
| 90 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | Embouteillage | 15 EBC | 1.4 % | - | |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 55 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 36.9 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4.2 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 60 minutes | - |
| 3gE, 1.2gR | ||||
| 7 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 60 minutes | - |
| 5gE, 2gR | ||||
| 4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| 10 g | Nutriments pour levure | Primaire | 10 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | WLP028 Edinburgh Ale | White Labs | Liquide | - |