| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.9 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 70.4 % | - |
| 500 g | Vienna Malt | Weyermann | Grains | - | 8 EBC | 18.5 % | - |
| 150 g | BEST Wheat Malt Dark | BESTMALZ | Grains | - | 17 EBC | 5.6 % | - |
| 150 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 5.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.1 | - |
| 9 g | Huell Melon | Pellets | 7.2 % | Ébullition | 5 minutes | 2.7 | - |
| 9 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 5 minutes | 3.9 | - |
| 26 g | Huell Melon | Pellets | 7.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| 26 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | Köln Kölsh Style Ale Yeast | Lallemand Danstar | Sèche | - |