Ma première recette
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 100 % | - |
| Déja broyé | |||||||
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Centennial | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 41.2 | - |
| 5 g | Centennial | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 12.2 | - |
| 10 g | Centennial | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
| 30 g | Centennial | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Directement sur le mout | ||||
Empatage non renseigné, thermomètre défaillant
Houblonnage à cru à j+9
Cold crash 2 jours
Embouteillage avec 20g de sucre
1 gallon