| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.4 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 9 EBC | 53.8 % | - |
| 1 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 4 EBC | 38.5 % | - |
| 100 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 10 EBC | 3.8 % | - |
| 100 g | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 3.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Vic Secret | Pellets | 19.0 % | Ébullition | 45 minutes | 21.7 | - |
| 10 g | Vic Secret | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 25 minutes | 25.8 | - |
| 40 g | Krush | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 7 g | -a Notthigham | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |