Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 9 EBC | 83.3 % | - |
600 g | Malt Aroma 100 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 100 EBC | 12.5 % | - |
200 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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150 g | Hersbrucker | Pellets | 2.8 % | Ébullition | 30 minutes | 43.3 | - |
20 g | Merkur (Hallertauer Merkur) | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 10 minutes | 13.1 | - |
30 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 11.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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30 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | BE-134 Safale Belgian-Saison | Fermentis | Sèche | - |