| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 9 EBC | 92.3 % | - |
| 500 g | Malt Aroma 100 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 100 EBC | 7.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 70 g | Hersbrucker | Pellets | 2.8 % | Ébullition | 60 minutes | 24.3 | - |
| 5 g | Merkur (Hallertauer Merkur) | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.8 | - |
| 5 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.6 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 30 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | BE-134 Safale Belgian-Saison | Fermentis | Sèche | - |