| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 38 % | - |
| 2 kg | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 15.2 % | - |
| 2 kg | Malt Aroma 150 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 150 EBC | 15.2 % | - |
| 1 kg | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 7.6 % | - |
| 1 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 7.6 % | - |
| 1 kg | Sirop d'Érable | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 20 EBC | 7.6 % | - | |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.8 % | - | |
| 400 g | Malt de Seigle Caramel (Caramel Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 175 EBC | 3 % | - |
| 250 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 1.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11.4 | - |
| 30 g | Columbus (CTZ) | Cônes | 16.2 % | Ébullition | 60 minutes | 27.7 | - |
| 30 g | Hersbrucker | Cônes | 4.1 % | Ébullition | 60 minutes | 7 | - |
| 40 g | Hersbrucker | Cônes | 2.8 % | Ébullition | 20 minutes | 3.5 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | M07 British Ale Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 4.1 | 1.7 | 0.8 | 1.1 | 0.9 | 25.8 |