| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.75 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 68.1 % | - |
| 800 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 14.5 % | - | |
| 800 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 14.5 % | - | |
| 160 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 2.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Nugget | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 30 minutes | 13.8 | - |
| 50 g | Azaca | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 5 minutes | 13.3 | - |
| 75 g | Azaca | Pellets | 12.1 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 8.9 | - |
| 125 g | Azaca | Pellets | 12.1 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 7 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
| 4.3 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
| rinçage | ||||
| 2.4 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
| 1.6 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
| rinçage | ||||
| 1 unités | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| 1 g | Aromazyme | Secondaire | 4 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 122.0 | 11.0 | 43.0 | 55.0 | 110.0 | 7.0 |