| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 8 EBC | 76.9 % | - |
| 500 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 9.6 % | - |
| 400 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 7.7 % | - |
| 300 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 5.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 29 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 21.8 | - |
| 15 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 2 minutes | 1.9 | - |
| 15 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 2 minutes | 2.3 | - |
| 25 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| 25 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |