| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.58 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 47.2 % | - |
| 2.79 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 23.6 % | - |
| 650 g | Malt Aromatic MD / Amber MD | Dingemans | Grains | - | 50 EBC | 5.5 % | - |
| 560 g | Malt Cara | Crisp | Grains | - | 35 EBC | 4.7 % | - |
| 450 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 3.8 % | - |
| 370 g | Malt Whisky Light | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 3.1 % | - |
| 370 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 3.1 % | - |
| 370 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 3.1 % | - |
| 270 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 2.3 % | - |
| 240 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 2 % | - |
| 120 g | Malt Medium Crystal (Crystal 240) | Crisp | Grains | - | 240 EBC | 1 % | - |
| 40 g | Malt de Seigle Chocolat | Weyermann | Grains | - | 650 EBC | 0.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | El Dorado | Cônes | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20.4 | - |
| 20 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 15 minutes | 4.6 | - |
| 10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 5 minutes | 0.8 | - |
| 10 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 5 minutes | 0.9 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | WLP005 British Ale | White Labs | Liquide | - |
| 11 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |