| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6.3 kg | Malt Pilsner | Grains | - | 2 EBC | 95.5 % | - | |
| 300 g | Malt Carabelge | Grains | - | 35 EBC | 4.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Loral | Cônes | 11.9 % | Ébullition | 60 minutes | 67.6 | - |
| 50 g | Palisade | Cônes | 6.8 % | Ébullition | 10 minutes | 12.4 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S33 Belgian Tripel | Safale | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L