Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.9 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 54.8 % | - |
700 g | BEST Chit Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 2 EBC | 20.2 % | - |
700 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 20.2 % | - | |
170 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 4.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9.3 | - |
20 g | Opal | Pellets | 7.1 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.7 | - |
20 g | Chinook | Pellets | 9.9 % | Hors flamme | 20 minutes | 8.5 | - |
20 g | Sorachi Ace | Pellets | 9.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 3.4 | - |
40 g | Chinook | Pellets | 9.9 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
40 g | Opal | Pellets | 7.1 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
70 g | Sorachi Ace | Pellets | 9.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
9 ml | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
3.6 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
78.0 | 6.9 | 31.3 | 81.0 | 81.0 | 204.7 |