voir recette équivalente littlebock
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.7 kg | Malt Maris Otter | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 76.9 % | - |
| 300 g | Flocons d'avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.5 % | - | |
| 240 g | Malt Caramunich II | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 120 EBC | 6.8 % | - |
| 150 g | Chocolate | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 800 EBC | 4.3 % | - |
| 120 g | Chocolate dark | viking | Grains | Empâtage | 900 EBC | 3.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 14 g | Magnum | Pellets | 12.2 % | Ébullition | 60 minutes | 39.1 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | - fermentis | US-05 | Sèche | - |