| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Malt pilsner | Grains | Empâtage | 4 EBC | 77.9 % | 4.73 € | |
| 500 g | Malt Acide | Grains | Empâtage | 9 EBC | 8.7 % | 1.5 € | |
| 475 g | BEST Vienna | black swan | Grains | Empâtage | 9 EBC | 8.2 % | 1.43 € |
| 300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.2 % | 0.53 € |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Amarillo | Pellets | 8.8 % | Ébullition | 15 minutes | 20.9 | 3.75 € |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.38 € |
| 1900 g | Fruit de la passion surgelés | Primaire | 14 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | PHILLY SOUR | Lallemand | Sèche | - |
| 1 paquets | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | 3.99 € |