Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 80 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 10 % | - | |
500 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Galena | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 60 minutes | 24.3 | - |
100 g | Zythos | Pellets | 10.9 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 7.9 | - |
100 g | Ekuanot BBC | Pellets | 13.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
100 g | Vic Secret | Pellets | 18.1 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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650 g | Lactose | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | New England | Lallemand | Sèche | - |