| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 79.5 % | - |
| 600 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 13.6 % | - |
| 200 g | BEST Caramel Munich I | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 90 EBC | 4.5 % | - |
| 100 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 2.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 g | barbe rouge | Pellets | 7.4 % | Ébullition | 60 minutes | 12.9 | - |
| 15 g | challenger | Pellets | 6.1 % | Ébullition | 30 minutes | 9.7 | - |
| 15 g | Riwaka | Pellets | 4.8 % | Hors flamme | 10 minutes | 1.7 | - |
| 10 g | challenger | Pellets | 6.1 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 10 g | Riwaka | Pellets | 4.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |