| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.3 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 70.2 % | - |
| 1 kg | Malt de blé clair | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 21.3 % | - |
| 250 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 5.3 % | - |
| 150 g | Balle de riz | Adjuvant |
Empâtage
Non fermentescible
|
0 EBC | 3.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 55 g | Fuggle - 2020 - DUAL | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 30 minutes | 24.9 | - |
| 100 g | Cascade - 2020 - DUAL | Pellets | 2.7 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| 3 g | Sels nutritifs Wyeast | Ébullition | 15 minutes | - |
| 1 g | AROMAZYNE | Primaire | 3 jours | - |
| Lors du DH, dissout dans 10 vol. d'eau | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11.6 g | OK - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 90.0 | 3.0 | 8.1 | 21.0 | 22.0 | 245.0 |
En fût : 3g de sucre / L
Alc.final : 5.2%