| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 63.6 % | - |
| 3 kg | Malt Tourbé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 27.3 % | - |
| 500 g | Miel de Chêne | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 1 EBC | 4.5 % | - | |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Challenger | Cônes | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.3 | - |
| 20 g | Challenger | Cônes | 8.0 % | Ébullition | 30 minutes | 7.3 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 66.0 | 11.0 | 0.4 | 59.0 | 1.0 | 173.0 |