Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.2 kg | Malt froment blond | La Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 46.8 % | - |
2.2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 46.8 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Centennial | Cônes | 8.0 % | Ébullition | 80 minutes | 10.2 | - |
15 g | Chinook | Cônes | 8.1 % | Ébullition | 10 minutes | 4.9 | - |
25 g | Chinook + centennial | Cônes | 8.1 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.9 | - |
30 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.1 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 ml | OYL-062 Voss Kveik | Omega | Liquide | - |