| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.45 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | - | 3 EBC | 84.3 % | - |
| 100 g | Malt de froment | Grains | - | 4 EBC | 5.8 % | - | |
| 100 g | Malt Carabelge | Grains | - | 35 EBC | 5.8 % | - | |
| 70 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 4.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 9 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 20.4 | - |
| 4 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 30 minutes | 6.4 | - |
| 5 g | Saaz | Cônes | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 2.7 | - |
| 3 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.1 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5.5 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L