| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 kg | Pale ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 92.6 % | - | |
| 2 kg | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 19 EBC | 7.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 60 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.4 | - |
| 80 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21.5 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 208 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | cerevisiae S-04 | fermentis | Sèche | - |