| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 77.6 % | - |
| 800 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 13.8 % | - |
| 500 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 8.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Chinook | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 30 minutes | 48.8 | - |
| 100 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 10.8 | - |
| 30 g | Tri 2304CR | Cryo | 21.6 % | Ébullition | 5 minutes | 12.8 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |