Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
13.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 93.1 % | 23.65 € |
1 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 6.9 % | 2.78 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
110 g | Saaz | Cônes | 3.9 % | Ébullition | 60 minutes | 18.4 | - |
20 g | Northern Brewer | Pellets | 9.4 % | Ébullition | 60 minutes | 8.9 | - |
50 g | East Kent Goldings | Pellets | 6.3 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 1.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | 3.8 € |