| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 78.6 % | - |
| 1 kg | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 14.3 % | - |
| 500 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 7.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.7 | - |
| 20 g | Citra | Pellets | 22.0 % | Ébullition | 5 minutes | 10.4 | - |
| 10 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.5 | - |
| 30 g | Citra | Pellets | 22.0 % | Hors flamme | 5 minutes | 7.7 | - |
| 30 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 5 minutes | 5.2 | - |
| 100 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |