Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.87 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 74 % | - |
630 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 12 % | - |
420 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 8 % | - |
310 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 5.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
26 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 18.5 | - |
31 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 7.3 | - |
37 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
47 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 5 g de sucre/L