| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 88.9 % | - |
| 1 kg | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 11 EBC | 11.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 70 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.3 | - |
| 40 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.8 | - |
| 40 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.7 | - |
| 60 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |