| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15.2 kg | Malt Pilsner | Castle Malting | Grains | Empâtage | 3 EBC | 52.4 % | - |
| 12 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 41.4 % | - |
| 1.8 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 100 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11.5 | - |
| 100 g | Tettnang | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 5 minutes | 1.9 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 9 kg | Extrait de framboise | Secondaire | 10 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 paquets | WB-06 Safbrew Wheat | Fermentis | Sèche | - |