| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 55.9 % | - |
| 1 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 14 % | - |
| 1 kg | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 14 % | - |
| 500 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 7 % | - |
| 500 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7 % | - | |
| 150 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Ébullition - 5 minutes | 100 EBC | 2.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Styrian Dana | Pellets | 10.2 % | Ébullition | 60 minutes | 12 | - |
| 25 g | Hersbrucker | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 35 minutes | 10.8 | - |
| 40 g | Hersbrucker | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 25 minutes | 14 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | Fermentis | Sèche | - |