Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
13.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 84.4 % | 23.65 € |
1.5 kg | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 9.4 % | - | |
1 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 6.3 % | 2.78 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
86 g | Saaz | Cônes | 3.9 % | Ébullition | 60 minutes | 13.1 | - |
30 g | Northern Brewer | Pellets | 9.4 % | Ébullition | 60 minutes | 12.1 | - |
50 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.4 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 1.5 | 360 € |
50 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.4 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 0.9 | 360 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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10 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | 4.19 € |