Lager sur inspiration des Cascadian Dark Ale. Fermentee en keg sous pression
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | Pilsen Malt | SWAEN | Grains | Empâtage | 3 EBC | 84.7 % | - |
| 280 g | Vienna | SWAEN | Grains | Empâtage | 9 EBC | 6.8 % | - |
| 200 g | Black Malt | swaen | Grains | Hors flamme | 1199 EBC | 4.8 % | - |
| en coldstep | |||||||
| 75 g | Chocolate | SWAEN | Grains | Empâtage | 900 EBC | 1.8 % | - |
| 75 g | Malt Café | swaen | Grains | Empâtage | 500 EBC | 1.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Empâtage | 80 minutes | 1.5 | - |
| 10 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.6 | - |
| 10 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
| 70 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 3 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | hell German Lager | crossmyloof | Sèche | - |
les 3 jours a 5° c est le mini de cc dans le kegerator