| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6.5 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 89 % | - |
| 500 g | Malt Munich MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 15 EBC | 6.8 % | - |
| 300 g | Malt Biscuit MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 60 EBC | 4.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Northern Brewer | Pellets | 8.7 % | Ébullition | 60 minutes | 5.1 | - |
| 30 g | Cascade | Pellets | 5.8 % | Hors flamme | 12 minutes / 90°C | 3.5 | - |
| 40 g | Golding | Pellets | 6.1 % | Hors flamme | 12 minutes / 90°C | 4.9 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 12 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |