| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 kg | Pilsner | Swaen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 45.1 % | - |
| 5 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 37.6 % | - |
| 1 kg | Froment Blanc Non Malté | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.5 % | - |
| 1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.5 % | - | |
| 300 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 2.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Lemondrop | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 5.9 | - |
| 40 g | Lemondrop | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4 | - |
| 40 g | Lemondrop | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 50 g | Ecorce de citron séchée | Ébullition | 10 minutes | - |
| 15 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |