| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 69 % | 15.6 € |
| 3 kg | Sucre de canne Brun | Sucre | Empâtage | 100 EBC | 20.7 % | 9 € | |
| 1 kg | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 6.9 % | 4.3 € |
| 500 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 3.4 % | 0.8 € |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 70 g | Northern Brewer | Pellets | 10.7 % | Ébullition | 60 minutes | 39.3 | 2.24 € |
| 125 g | Cascade | Cônes | 7.4 % | Ébullition | 10 minutes | 14.2 | 5.63 € |
| 125 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.4 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | 5.63 € |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 23 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | 4.83 € |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 122.0 | 3.1 | 14.0 | 26.0 | 31.0 | 325.0 |