| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.8 kg | Extrait de malt sec Blond | Extrait sec | - | 8 EBC | 92.3 % | - | |
| 150 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 7.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 14.9 | - |
| 15 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 20 minutes | 25.2 | - |
| 20 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 10 minutes | 19.6 | - |
| 35 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |