| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 52.4 % | - |
| 900 g | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 15.7 % | - |
| 900 g | Malt Cara 20 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 20 EBC | 15.7 % | - |
| 400 g | Balle de riz | Adjuvant |
Empâtage
Non fermentescible
|
0 EBC | 7 % | - | |
| 400 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7 % | - |
| 130 g | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 2.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | African Queen | Pellets | 11.7 % | Ébullition | 60 minutes | 17.4 | - |
| 50 g | Amarillo | Pellets | 7.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 5.7 | - |
| 150 g | Amarillo | Pellets | 7.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 paquets | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |