Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 44.2 % | - |
2.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 44.2 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.8 % | - | |
150 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 2.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Sabro | Pellets | 14.2 % | Ébullition | 60 minutes | 34.5 | - |
20 g | Cashmere | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.5 | - |
30 g | Sabro | Pellets | 14.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 6.3 | - |
60 g | Cashmere | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
90 g | Sabro | Pellets | 14.2 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | LALBREW WIT | Lallemand | Sèche | - |