Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.6 kg | Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 69.1 % | - |
700 g | Sucre de canne roux | Misc | Sucre | Ébullition - 15 minutes | 15 EBC | 8.6 % | - |
600 g | Wheat MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.4 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Misc | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.2 % | - |
400 g | Wheatflakes 440 | Misc | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4.9 % | - |
300 g | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 3.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.4 % | Ébullition | 80 minutes | 23.1 | - |
25 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.7 | - |
20 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.4 % | Ébullition | 10 minutes | 4.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 15 minutes | - |
30 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 15 minutes | - |
3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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44 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |