| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.7 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 92.2 % | - |
| 400 g | Malt Munich Bio | Malterie du Château | Grains | - | 15 EBC | 7.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Hallertauer Mittelfrueh | Cônes | 4.2 % | Ébullition | 60 minutes | 14.2 | - |
| 25 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.1 % | Ébullition | 15 minutes | 7.3 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |