Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 kg | Sorgo dari | Autobrasseur | Adjuvant | Empâtage | 2 EBC | 30.9 % | - |
1.5 kg | Malt Sarrasin (Buckwheat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 30.9 % | - |
1 kg | Sucre de Maïs (Dextrose) | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 20.6 % | - | |
500 g | Maïs cru | Grains | Empâtage | 2 EBC | 10.3 % | - | |
350 g | Coque de riz (écorce) | Autobrasseur | Adjuvant |
Empâtage
Non fermentescible
|
0 EBC | 7.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.2 | - |
10 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 10.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |
Resucrage en bouteille (dextrose) 8gr par litre